料理
季節の鮮魚を使ったお料理
-
季節ごとに変わる料理の中でも、 定番のお料理といえばお造りをはじめとする、 旬の魚を使った鮮魚料理。 魚は、店主が築地へ直接足を運び、長年の経験で培った目利きで厳選。素材そのものの美味しさは もちろん、素材に合わせて丁寧な包丁さばきで仕上げる刺身の、上品な舌触りは格別です。
1/10
季節の鮮魚を使ったお料理
-
季節ごとに変わる料理の中でも、 定番のお料理といえばお造りをはじめとする、 旬の魚を使った鮮魚料理。 魚は、店主が築地へ直接足を運び、長年の経験で培った目利きで厳選。素材そのものの美味しさは もちろん、素材に合わせて丁寧な包丁さばきで仕上げる刺身の、上品な舌触りは格別です。
ふぐ料理
-
ふぐの調理免許も持つ店主が作る、美味しいふぐ料理も人気です。お馴染みのお刺身『てっさ』の他、 冬にはお鍋の『てっちり』もお愉しみ頂けます。また、秘伝の衣を使った『河豚の唐揚げ』は当店の隠れた名物。通年でご提供可能ですので、ご希望の方はお気軽にお申し付け下さい。
1/10
ふぐ料理
-
ふぐの調理免許も持つ店主が作る、美味しいふぐ料理も人気です。お馴染みのお刺身『てっさ』の他、 冬にはお鍋の『てっちり』もお愉しみ頂けます。また、秘伝の衣を使った『河豚の唐揚げ』は当店の隠れた名物。通年でご提供可能ですので、ご希望の方はお気軽にお申し付け下さい。
すっぽん料理
-
竹林草では日本料理ならではの高級食材すっぽんを使った『すっぽん鍋』も通年でご提供。2人前より ご用意致します。旨味に溢れと滋味深い味わいは、 多くの常連のお客様よりご支持頂いております。※前日までにご予約下さいませ。
1/10
すっぽん料理
-
竹林草では日本料理ならではの高級食材すっぽんを使った『すっぽん鍋』も通年でご提供。2人前より ご用意致します。旨味に溢れと滋味深い味わいは、 多くの常連のお客様よりご支持頂いております。※前日までにご予約下さいませ。